机电工程学院教职工趣味运动会圆满完成
2023-12-11

为进一步丰富广大教职工体育文化生活,营造学院健康、协作、高效、和谐的工作氛围,使全体教职工更好地投入到教学工作中,机电工程学院于12月6日下午在风雨操场举办了2023年“趣味运动,健康人生”教职工主题趣味运动会。

本次趣味运动会设有沙包投掷、旱地龙舟、“筷”夹乒乓、乒乓投掷四个集体比赛项目,竞赛项目集娱乐、运动、竞技于一体,既有职工个人体能和耐力的考验,也有团队协同作战能力的挑战,同时充满了趣味性与挑战性,各团队配合紧密,参赛老师热情高涨。

比赛现场精彩纷呈、热闹非凡,老师们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到此次比赛当中。“筷”夹乒乓项目中,老师们充分发挥自己的协调能力和平衡能力,小心翼翼的将乒乓球夹给下一位老师,尽显团队的默契。旱地龙舟项目中,老师们之间的配合与沟通使比赛进行得热火朝天,现场掌声雷动,一片欢声笑语。

比赛中,老师们同心协力,配合默契,团队之间合作共赢,尽显师者本色。

本次教职工趣味运动会丰富了教职工的课余生活,融洽了各教研室、实验室、办公室老师之间的关系,充分展现了学院教职工充满活力的精神面貌,营造了学院健康文明、积极向上的文体氛围。