校工会召开2012年离退休人员新春座谈会
2013-01-07

1月4日,学校工会召开2012年离退休人员新春座谈会。会议由工会主席张卫平主持。

会上,张卫平代表工会向2012年离退休老同志送上新年祝福,对老同志们在工作岗位上为学校事业发展做出的贡献给予了高度评价和赞扬,对他们长期以来关心支持工会工作表示衷心的感谢!

张卫平还向老同志们通报了2012年校工会在实施民主监督、维护教职工合法权益、反映教职工意见建议、开展文体活动以及搞好教职工福利等方面的工作情况,表示学校的发展离不开老同志的关心和支持,希望离退休老同志继续关心支持学校工会工作,继续为学校发展出谋划策。

老同志们在座谈中充分肯定了近年来工会工作所取得的成绩,对校工会求真务实的工作作风给予了充分的肯定和赞扬,对校工会尊重、关心老同志的送温暖行动深表感谢。大家还分别就学校工会加大维护职工权益维护力度、教代会制度建设、政策宣传力度、教职工文体活动多样性等方面工作提出了建设性意见和建议,充分表达了老同志们对工会工作的关切之情。

会后,校工会为离退休老同志送上慰问品,表达了节日的问候。