新闻中心     > 通知公告

关于举办2022年教职工羽毛球培训班的通知
2022-10-10

西安校区各分会:

为促进我校教职工健身热情,增强教职工体育健身意识,广泛提升教职工健康水平,以健康的状态、充沛的精力,更好地为学校发展战略服务。根据教职工意愿,特举办我校教职工羽毛球培训班(第一期),本次培训由校工会、体育部主办,各分会协办。

一、培训时间

2022年10月20日(周四)开班,每周四晚一次课,每次课1.5小时,共安排6次课。时间19:00 —20:30

凡我校工会会员均可报名参与。

三、培训内容

羽毛球初级班:针对初学者开办,主要介绍羽毛球运动的竞赛规则,基本技术,伤病预防等基础性内容,旨在培养教职工羽毛球运动的兴趣,养成运动意识,掌握科学运动方法。

四、培训地点

西安校区,学生生活区新体育馆二楼

五、培训教师

选派我校体育部专业教师

六、报名办法

以各分会为单位报名,并填写报名表;10月17日前交校工会汇总,根据报名人数确定是否分组进行培训。

七、注意事项

1、本次培训由校工会提供训练用球,其余运动装备如球拍、运动服、运动鞋等请自备。

2、参加培训人员必须身体健康,如有不适宜运动的疾病不能参加;培训期间请在教师指导下进行运动,如不遵守教师指导,发生伤病等意外情况,后果自负。

3、严格遵守学校防疫要求,不接受中高风险区旅居史人员;按时参加学校组织的核酸检测,查验健康码、行程码。

4.参与培训教师要服从管理,遵守场地管理规定,注意保持场地环境卫生,严禁吸烟、嚼口香糖。

附件:《2022年教职工羽毛球培训班报名表》

校工会 体育部