我校乒协前往西安电子科技大学乒乓球友谊赛圆满落幕
2024-04-16

2024411日晚上,我校乒协受西安电子科技大学乒协的邀请,在西安电子科技大学长安校区远望谷体育馆进行了一场乒乓球交流赛。交流赛采用男单七人对七人,女单四人对四人单打的形式进行。比赛场面激烈,小小银球飞旋,尽显国球风采,高质量的多拍回合层出不穷,现场叫好此起彼伏。

比赛全程以单打的形式进行,选手们全神贯注、每球必争,呈现了一场场精彩纷呈的比赛。现场气氛热烈,大家不时为选手们的精彩表现鼓掌喝彩。

赛场上,选手们展现出了高超的技艺和顽强的斗志。他们身手矫健、反应迅速,每一个球都打得精准有力。快速的进攻、巧妙的防守,让人目不暇接。观众们被他们的精彩表现所吸引,助威声和欢呼声不绝于耳。

本次乒乓球友谊交流赛为选手们提供了展示自我的平台,赛出了成绩,赛出了友谊,赛出了风格,比拼技艺,促进了校际间的交流与友谊。选手们增进了友谊,提高了球技,纷纷表示要多组织和参加这样的活动。