情浓女神节 烘焙暖人心
2023-03-06 电控学院工会

人间最美三月天,春华烂漫展新颜。在女神节到来之际,为丰富女教工的精神文化生活,3月4日电控学院工会组织女教工前往西安市御品轩总部开展“女神节”蛋糕烘焙活动。

大朋友和小朋友在这里以故事的形式倾听了御品轩历经20载的风雨故事。在讲解员引导下,参观了面包制作的八大工艺流程,透明式工厂再现了一个新鲜产品从下单到包装的完美过程,了解了企业发展文化。

烘焙魔法课

老师和小孩子们化身美丽的“西点师”,或是游刃有余,或是手忙脚乱,在烘焙老师的耐心指导下,充满激情,兴致盎然,大家纷纷使出看家本领,有的用水果做笑脸,有的有奶油裱花……精心“打扮”着自己的蛋糕。历经1个小时的制作,一件件作品逐步完美呈现,现场弥漫着浓郁的奶油香味,洋溢着阵阵欢声笑语。最后,大家把亲手制作的蛋糕带回家与家人一起分享,同时也把对生活甜蜜的祝福带给家人。

本次烘焙活动主题新鲜、内容丰富,既有沟通的环节也有亲生体验制作的机会,获得了大家的一致好评,让女教师们在忙碌的工作之余放松身心,传递节日的氛围,促进交流沟通,增进同事感情,提升学院凝聚力。