乒台展风采交流增友谊
2021-10-18

1016日,我校乒协应西北农林科技大学乒协的邀请,在西农大南校区的数字大楼进行了乒乓球交流赛,交流中展示了我校乒协顽强拼搏,奋勇争先的新面貌,新风采。

本次友谊赛的参赛人员自定,比赛分为单打、双打、混合双打,采取三局两胜。双方以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入其中,展开激烈地争夺,双方奋力拼搏。漂亮的抽球,矫健的步法,球桌上你来我往,双方实力不分上下。选手们的精彩表现使得乒乓球以优美的弧线越过空中,博得了一阵阵的喝彩,现场观众不时爆出阵阵掌声。每一次的挥拍都是青春活力的象征,向我们展示运动健儿的风采。

比赛中,参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,态度认真,动作严谨,将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致。比赛现场热火朝天,比赛氛围紧张激烈,不时传来呐喊声、欢笑声,整个活动洋溢着热闹喜庆的气氛。

此次活动的顺利举办,留给我们的不仅是比赛场上那种积极进取,奋发向上的拼搏精神,更希望我们以这种精神为动力,投入到当前工作中去,努力做好本职工作,为学校的发展做出更大的贡献。