理学院举办2013年教职工乒乓球比赛
2013-06-24

为了丰富教职工的业余文化生活,加强同事间交流,增强教职工身体素质,65日下午,理学院工会在校职工活动室举办了全院教职工乒乓球比赛。

学院根据实际情况,将参赛人员分成办公室暨信息队、数学系队和物理系队等三个队,每队由系主任领队,由各工会小组长具体协调组织,另外再分配一名教练,负责技术指导和排兵布阵。每队组织的55女以团体赛的形式进行比赛,比赛项目设:男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,男女混双,比赛采取循环赛制,累计总分评出名次。

半小时的热身活动后,比赛正式拉开序幕。比赛过程中双方队员努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,同时整个过程也充满着欢声笑语。经过一个下午的激烈角逐,数学系、办公室暨信息队、物理系分别获得第一名、第二名和第三名。

此次比赛不仅为迎接我校教职工乒乓球比赛做好热身准备,同时也进一步增强了理学院的团队凝聚力。