新闻中心     > 通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 工会要闻 
|
 通知公告 
 
     
关于参加陕西省第四届职工科技节有关活动的通知
2017-06-05   审核人:

各基层分会:

    由陕西省总工会、陕西省科技厅、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省国资委共同举办的陕西省第四届职工科技节现已开始。按照陕教工会【2017】41号文件精神,现将我校参加职工科技节有关事项通知如下:

一、评比命名表彰项目

1.推荐评选陕西省职工优秀科技创新成果(按发明创造、节能减排与环境保护、“五小”活动、合理化建议、技术改进成果五大项目类别评选)(见附件1)。

2.推荐评选命名陕西省职工先进操作(工作)法。在生产、经营、管理、服务等实践中形成的具有独创性、先进性、科学性,能普及推广的先进操作(工作)法(见附件2)。

二、申报方式和要求

对于符合以上条件的评比命名表彰项目,由基层分会进行初选后统一报送校工会,于6月12日(周一)前将电子版发工会邮箱:gonghui@sust.edu.cn  

联系人:田雨杰

    附件: 1.陕西省职工优秀科技创新成果申报表(1)、(2)

          2. 陕西省职工先进操作(工作)法申报表

 

校工会

2017年6月5日


附件【附件1 陕西省职工优秀科技创新成果申报表.docx已下载
附件【附件2 陕西省职工先进操作法申报表.docx已下载
关闭窗口