积极响应学校 “服务年”活动 教职工子女中考体育培训顺利开展
2018-09-11

为了落实党的十九大精神和我校第二次党代会精神,扎实推进落实“服务年”活动的实施。在校工会领导和各基层分会的配合下,7月2日开始体育部直属党支部组织党员教师,对我校教职工子女进行免费中考体育培训,解决我校教职工的后顾之忧。

本次培训由体育部直属党支部牵头组织,体育部直属党支部徐广华书记亲自担任培训教师,认真准备,积极筹划。本次培训活动分为假期连续培训和周末培训相结合的方式进行。为了保证训练效果,培训期间借助网络手段积极和家长沟通,培养家庭成员的锻炼习惯,在促进学生养成锻炼习惯的同时家长也学到了健身训练的常识。经过暑假7月2号-7月20日、8月17号-8月26日两个阶段的训练,参训学生精神面貌、身体素质得到了较大的改善和提高,获得家长的一致好评,为了巩固培训效果,本学期周末培训班于9月8日继续施行。