我校开展暑期“送清凉”慰问活动
2018-08-21

文、图\校宣传部 审核:杜杨

八月酷暑,西安气温居高不下,陕西科技大学许多教职员工依然坚守岗位,奋战一线。8月20日,学校开展暑期“送清凉”慰问活动,校长马建中、校党委副书记王道安、副校长黄剑锋、校长助理郑恩让一行深入轻工科学与工程学院、图书馆各单位检查工作,为酷暑中依然坚守一线的教职工送去了防暑降温用品,送去了学校的关怀和慰问。校工会、党办校办、后勤集团、保卫处等部门负责人陪同检查慰问。

在轻工学院,马建中详细询问了专业认证工作进度,对具体工作进行指导;在图书馆,马建中关心询问图书馆暑期开放值班情况并看望了暑期依然在图书馆勤奋学习的学子;在环境科学与工程学院实验楼建设工地、学生生活服务中心浴室工程改造项目施工现场、公寓管理中心防水改造项目施工现场,马建中详细查看了各项工程进展情况,叮嘱施工人员牢固树立安全意识,按时保质保量完成施工任务;在沁园社区物业管理中心、馨园餐厅,马建中叮嘱工作人员树立服务意识,坚守工作岗位,践行“精细化管理”理念,共同为创建文明校园贡献力量。

每到一处,马建中一行都与在岗的工作人员亲切交谈,向他们表示感谢并送上慰问品,并叮嘱他们在做好工作的同时,也要注意劳逸结合,做好防暑降温工作,平安度夏。