材料学院举办2017年教职工趣味运动会
2017-11-15

文、图∕材料学院

为丰富教师课余生活,共建和谐、文明、积极、阳光的祥和校园,今日,陕西科技大学材料科学与工程学院体育部举办以“学习十九大,践行价值观,共建阳光校园”主题活动日暨教师趣味运动会。

首先,由体育部委员带领全体教师进行热身活动,集合做第九套广播体操。看着老师生疏的动作,引得老师一阵笑声。

之后,各院系领队带领教师进行各项趣味活动,首先是打保龄球,随着老师们的精湛的技术,一次次的全中,更是带来阵阵的欢呼。

目光转移在投篮场地上,老师们投起篮球更是得心应手,篮球入网的声音不绝于耳,场上更是有不断的欢呼和掌声。

在转呼啦圈和踢毽子比赛中老师们更是玩得不亦乐乎。

海底捞月的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。

比赛共分打保龄球、趣味投篮、转呼啦圈、踢毽子、海底捞月等五个项目,全院教职工全部参与其中。经过激烈而有趣的团体赛,老师们收获了比赛的乐趣,以实际行动营造了积极拼搏的工作气氛,为观看的学生们树立了健康、阳光的良好形象。

本届趣味运动会,不但让全校教职工在轻松愉快的活动中锻炼了身体,而且使得大家在紧张的工作之余,能够放松一下身心,从而以更加饱满的热情投入到下一阶段的教学工作当中去,显得意义非凡,深受全校教职工的欢迎。