附中举行迎国庆文艺联欢 共同庆祝新中国64华诞
2013-10-15

金秋送爽,丹桂飘香。930下午,陕科大附中全体教职工欢聚一堂,在北校区二楼多功能厅举行迎国庆文艺联欢,共同庆祝新中国64华诞。学校领导班子成员、各学部领导、全体教师和部分职工家属共二百多人观看了演出。

校长龚世平代表党政工团发表了热情洋溢的致辞,首先代表学校领导班子向全校师生致以节日的祝福和良好的祝愿,在致辞中回顾了学校在各个方面取得的成就,鼓励全体师生不断努力,创造新的辉煌。演出在诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》中拉开大幕,本次文艺联欢,节目形式多种多样,有诗朗诵、舞蹈、歌唱、快板等,每一个节目都是各部门经过精心挑选、精心排练的。大气磅礴的朗诵、激情高亢的合唱、热情奔放的舞蹈、朗朗上口的快板,把演出现场气氛一次次推向高潮。在近两个小时的演出中,掌声连连、欢笑不断,充满了无比欢乐和谐的氛围。

本次文艺联欢,精彩纷呈,高潮迭起,不但为教职工们带来了节日的喜庆,而且为老师们提供了一个展示自我的舞台。他们展示了我校教职工团结一致,同心同德,振奋向上的精神,积极投身附中各项工作的饱满热情和激昂斗志。让我们携起手来,团结一心,共同铸就陕科大附中美好的明天!