机关分会举办“感恩岁月 追忆童年”主题趣味运动会
2013-11-13

为丰富机关文化生活,活跃机关工作氛围,116日下午,机关分会举办了一场别开生面的“感恩岁月 追忆童年”主题趣味运动会,在机关党委书记李春梅的主持下,100余名机关职工和19个机关处室在趣味运动中感受童趣,重拾童真,同时也将机关分会职工冬季健身活动拉开帷幕。

下午2时,阳光普照的田径场上气氛十分活跃。以“童年”为主题的趣味运动会受到了机关职工的热烈欢迎。沙包投掷、滚铁环、猩猩赛跑、钓鱼等耳熟能详的童年游戏不仅让参与者活跃了身心,更回忆起了童年的快乐。大家争分夺秒,加油叫好声此起彼伏。特别是夹乒乓球和钓鱼两个团体项目,参赛队员们像童年小伙伴一样齐心协力做游戏,既锻炼了体力技能,又考验了参赛队伍的配合、协作精神。经过近两个小时六个项目的激烈角逐,教务处、科技处、招办农研院、职教学院、研究生院、宣传部分别获得团体前六名。

随着冬季临近,接下来机关分会还将配合校工会组织教职工开展冬季健步走、排球赛等一系列丰富多彩的体育活动,让机关职工在紧张工作之余放松身心,增强体质。