理学院成功举办2014年教职工乒乓球比赛
2014-06-10

2014 64 下午,以“丰富业余文化生活、增强教工身体素质、增进团结与协作”为主题,理学院工会在院职工小家精心组织了全院教职工乒乓球比赛。

我院各会员踊跃报名参加,根据实际情况,将参赛人员分成办公室暨信息队、数学系队和物理系队三个队。每队由各系党支部书记领队,各工会小组长协调组织,再指定一名教练,负责技术指导和排兵布阵。每队参赛的运动员由55女组成,以团体赛的形式进行比赛,比赛项目设:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双,比赛采取循环赛制及三局二胜制,累计总分评出名次。

比赛期间,运动员们情绪高昂,赛场气氛热烈。扣球、旋转球、弧线球等的精彩上演,使得赛场喝彩声、掌声不断。双方队员挥汗如雨,努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平。经过一个下午的激烈角逐,办公室暨信息队凭借精湛的球技和巧妙的布局荣获第一名,数学系和物理系队并列第二名。

本次比赛展现了我院教职工健康向上的精神风貌,增进了教职工间的团结与协作精神,既缓解了一线教师的疲劳、愉悦了身心,又为迎接我校教职工乒乓球比赛做好热身准备。