轻工与能源学院举办教职工趣味运动会
2014-07-08

为了丰富教职工的课余文化生活,增强学院全体教职工的团结协作精神,在前期充分调研的基础上,轻工与能源学院于620日下午举办了一场主题为“凝聚力量,沟通协作”的趣味运动会。学院全体教职工按照各组成单位围绕集体项目全体参赛。

下午三时,全体教职工汇聚在实验楼一层,随着院长李志健的哨声正式比赛拉开了帷幕。学院共设背西瓜、五人六足等4个集体项目,近一个小时的比赛过程中,老师们顽强拼搏,团结协作,群策群力,气氛热烈融合,起到了预期效果。老师们纷纷表示这样的活动每个老师都可以参加,也能加强各单位的沟通交流,今后可以尝试每季度举办一次,是一种大家都喜闻乐见愿意尝试的比赛形式。

最终,办公室代表队获得两项第一;造纸系、过程装备系分别获得其他两个项目的冠军。