生命科学与工程学院召开学院教职工大会
2014-11-12

10 29 下午,生命科学与工程学院在 1C 221召开学院教职工大会,对《生命科学与工程学院教职工大会实施办法》(草案)进行审议通过。学院党政领导及全院教职工参加了会议。会议由学院党委书记许江宏主持。

会上许江宏传达了校党委《关于加强和完善学院教职工代表大会制度建设的意见》的文件精神,学院工会主席严渭青宣读了《生命科学与工程学院教职工大会实施办法》(草案)。随后许江宏对《生命科学与工程学院教职工大会实施办法》(草案)的起草、修改和意见征集等方面进行了说明,并对《实施办法》中的职权、教职工大会成员、组织规则等方面进行了详细解读。

经过充分讨论,全体教职工通过举手表决的方式一致通过了《生命科学与工程学院教职工大会实施办法》(草案)

最后,许江宏在讲话中强调,学院教职工大会制度的建立为教职工参与学院民主管理、监督和学院依法治院提供了有力保障,是学院管理的重要组成部分;学院教职工大会制度的加强与完善将会更好地促进我院教学、科研、人才培养和和谐学院建设;希望全院教职工齐心协力、建言献策,推进学院科学发展。