电气与信息工程学院为我校即将开始的排球赛热身
2014-11-18

/电信学院 贾谋 /陈诗南

为了丰富职工文化生活,提高职工身体素质,增强职工的健身意识和团结、奋进的拼搏精神,同时也为我校即将开始的排球比赛做热身。 11 14 日晚上 7 ,陕西科技大学电气与信息工程学院工会于我校文体馆组织开展了院内职工排球比赛。

此次比赛全员出动,以自动化系和基础教学系、电信系和计算机系、实验室和办公室划分共组建了三支队伍,邀请了体育部的老师担任裁判,采用三局两胜的循环赛制,展开了角逐。大家热情高涨,积极配合,你追我赶,认真把握着每次进攻的机会。

比赛期间,电信学院分党委书记、院长党宏社等众多老师到场观赛,精彩之处还赢得了大家阵阵掌声。整场比赛,场上队员相互沟通交流,及时调整,争取做到妥善处理每一个球,认真获取每一分。经过激烈角逐,最终自动化系、基础系团队获得了比赛的桂冠。

通过此次比赛,大家在工作之余相互沟通,收获着快乐,体验着“我运动、我健康、我快乐”的体育运动精神,同时,也初步确定了电信学院参加校级排球赛的队员名单。通过这场热身赛,相信接下来的校级比赛会更加精彩,也预祝我校各代表队都能取得好的成绩。