机电工程学院召开学院教职工大会
2014-11-18

1112下午,机电工程学院在实验楼2B-304会议室召开了教职工大会。会议主要内容是对《陕西科技大学机电工程学院教职工代表大会实施细则(征求意见稿)》进行审议。会议由党委书记夏祥林主持,教职工62人参加了会议。

会上,学院党委书记夏祥林传达了校党委《关于加强和完善学院教职工代表大会制度建设的意见》的文件精神,就《陕西科技大学机电工程学院教职工代表大会实施细则(征求意见稿)》的起草过程及意见征求等方面进行了解释,并针对《实施细则》征求意见稿中关于职权、组织规则、工作机构等方面内容做了逐条解读。全体教职工进行审议后,通过举手表决的方式一致通过了《陕西科技大学机电工程学院教职工代表大会实施细则》。

最后,夏祥林书记作了会议总结,并就近期关于消防安全,教职工党支部考核及关于意识形态领域的认识等工作内容做了要求,院长张淳也就近期教学、管理等方面的工作情况做了布置说明。